德州扑克,德州扑克游戏下载,德州扑克游戏第一门户,萍报传媒网

      WAP手机版
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 扑克心得 > 扑克术语

德州扑克的概率计算,你知道怎么算嘛?

2019-03-15 17:09:20 编辑:bianji1 来源:
阅读:

  很多玩德州扑克的人都会计算,毕竟德州扑克是一个比较注重赔率的游戏,而且玩起来十分的复杂,如果没有一个较好的脑子的话,是很容易栽倒德州扑克里面的,下面小编就给大家介绍一下关于德州扑克的概率计算。
德州扑克赢牌概率

  德州扑克教学网,德州扑克原创文章未经授权请勿转载,违者必究

  玩德州扑克,听牌的计算一般最通用的算概率方法是42法则。比如在某一手牌里面,对手听同花,德州里同样的花有13张,公共牌已经有2张。对手听同花就是代表他手里也有两张同花,剩下没出来的同花就只有9张了,42法则就是以这9张抽牌为基础来计算的。

  如果对手只是在翻牌买一次转牌或者在转牌买一次河牌,那么就是2*9=18%

  如果对手是直接用翻牌圈就ALLIN了,或者是你ALLIN了,他就是一次可以买转河牌两张,那就是用4*9=36%

  当然这不是完全的准确的,如果想要精准的计算德州扑克的概率是根本的不可能的,无论是赚还是赔与很多因素都是有关的,不过这个大家可以参考一下,也可以感受一下德州扑克的魅力,如果想要玩德州扑克室很容易,但是如果想要玩好德州扑克就不是一件容易的事情了,所以大家还是要小心谨慎,不要因为掌握了这个就尽情的放飞自己。

标签:

编辑推荐