德州扑克,德州扑克游戏下载,德州扑克游戏第一门户,萍报传媒网

      WAP手机版
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 扑克心得 > 扑克术语

德州扑克有哪些术语?

2019-03-23 17:30:41 编辑:bianji1 来源:
阅读:

  德州扑克相信大家都有一定的了解,大家在玩德州扑克线下游戏的时候一定会遇到这样的情况,有不少人会说关于德州扑克的术语,而这些你根本就听不懂,有的人甚至说英文,对此你只能尴尬的在一边傻笑,面对这种情况不要着急,小编这就来教你德州扑克的术语。

  首先要给大家介绍的就是,Button--庄家位置,通常也被称作按钮位。

  大家要知道线上游戏中第一局庄家的位置是由系统决定的,而线下是可以抽牌决定的,所以如果想要确认庄家的位置就可以用这个术语,具体怎么读大家可以去搜索一下,我在这里也写不出来。
德州扑克?术语

  德州扑克教学网,德州扑克原创文章未经授权请勿转载,违者必究

  第二个给大家介绍的就是Big Blind--大盲注,也简称BB。

  大家要知道庄家左手边数第二个位置就是大盲注,牌局开始前就需要固定下注的一个位置,所以这个位置非常的重要,一般都会用到这个位置,所以这个术语大家一定要记住。

  第三个要给大家介绍的就是Small Blind--小盲注,也简称SB。

  庄家左手边数第一个就是小盲注,也跟大盲注一样是牌局开始前就需要固定下注的位置,只不过小盲注下注金额是大盲注的一半,这个位置也是常常会用到的,大家一定要对其术语有一定的了解才可以。

  好了,关于德州扑克的术语小编就介绍到这里了,不知道大家懂了没有。

标签:

编辑推荐