德州扑克,德州扑克游戏下载,德州扑克游戏第一门户,萍报传媒网

      WAP手机版
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 扑克心得 > 扑克术语

风投就像是玩德州扑克,出错牌没准也能获胜。

2019-03-25 17:35:29 编辑:bianji1 来源:
阅读:

  风投的全称是风险投资,百度上是这样解释风险投资的,风险投资指向初创企业提供资金支持并取得该公司股份的一种融资方式。风险投资是私人股权投资的一种形式。风险投资公司为一专业的投资公司,由一群具有科技及财务相关知识与经验的人所组合而成的,经由直接投资获取投资公司股权的方式,提供资金给需要资金者(被投资公司)。

  听起来到时很简单的,但是风险投资所要面对的可不是一系列的科学依据和数学计算,这与很多东西都有着很大的关联,最主要的一点其实就是风险投资就算是投错了也不一样会输。
风投就像玩德州扑克

  德州扑克教学网,德州扑克原创文章未经授权请勿转载,违者必究

  这其实就跟玩德州扑克是一样的道理,你出错牌了不一定会获胜,但是你总想着出错,就是说明的逻辑有问题,最后肯定还是是失败的,但是如果你按照正确的逻辑出牌,即便是最后没获得胜利,你也不一定会失败的,这个失败其实也有很多层含义,就跟风险投资一样,不笑到最后你根本就不知道哪一个才是获胜的哪一方,短期根本看不到什么。

  好了,关于风险投资和玩德州扑克关系小编就介绍到这里,其实风投还跟德州扑克有很多相关的地方,大家可以仔细的去发觉,如果发现了记得和小伙伴一起分享出来哦。

标签:

编辑推荐