德州扑克,德州扑克游戏下载,德州扑克游戏第一门户,萍报传媒网

      WAP手机版
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 扑克牌局

德州扑克分析仪,真的有这种东西?

2019-03-12 17:06:01 编辑:bianji1 来源:
阅读:

  现在网上有很多卖家在卖德州扑克分析仪这种东西,那么大家知道这种东西是真的是假的吗?下面小编就来告诉你这个到底是真的还是假的。

  小编也是一个德州扑克的爱好者,可以说是狂热的喜爱那种,就在不久之前小编在网上搜索关于德州扑克的时候看到了这样一条广告,德州扑克分析仪,售价就几千块钱,上面写着专门适合玩德州扑克人的使用,可以分析出牌桌上的各种数据,还可以分析输赢的概率,让你不盲目的下注,非常的有保障。

  德州扑克教学网,德州扑克原创文章未经授权请勿转载,违者必究

  小编当时看了就非常的心动了,而且上面写的评论也是非常的好,有很多人说很有用,在牌桌上赚了不少的零花,不过小编还是一个比较有理智的人,小编心里想着究竟天底下有没有这么好的事情,天上真的会掉馅饼,随即小编决定调查一下,这一调查不要紧,终于发现了他们其中的猫腻。

  首先,这种德州扑克分析仪其实是一种作弊的仪器,无非就是那种可以透视或者在在牌上动手脚的东西,如果在小桌上唬唬人还行,要是遇见了正规的比赛,这种肯定是行不通的,而且用那种东西是犯法的行为,大家还是千万的不要尝试,还是一句话老老实实的打牌比什么都强,如果有那种好东西他们才不会分享给你呢。

  好了,关于德州扑克分析仪小编就介绍到这里了。

标签:

编辑推荐