德州扑克,德州扑克游戏下载,德州扑克游戏第一门户,萍报传媒网

      WAP手机版
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 扑克牌局

德州扑克赢率计算器,真的有这种东西吗?

2019-03-16 17:53:02 编辑:bianji1 来源:
阅读:

  德州扑克相信很多人都熟悉吧,德州扑克是一种玩起来比较困难的纸牌游戏,上手非常的容易,但是要是实际的操作起来还是比较苦难的,所以有很多人想要找到其中的诀窍,也有很多人发明了德州扑克赢率计算器这种东西,具体可以算出自己的赢率,那么真的有这种东西吗?
德州扑克赢率计算器

  德州扑克教学网,德州扑克原创文章未经授权请勿转载,违者必究

  准确的来说,德州扑克的赢率是可以算出来的,下面我给大家说一下德州扑克的赢率到底是怎么算的。

  玩德州扑克,听牌的计算一般最通用的算概率方法是42法则。比如在某一手牌里面,对手听同花,德州里同样的花有13张,公共牌已经有2张。对手听同花就是代表他手里也有两张同花,剩下没出来的同花就只有9张了,42法则就是以这9张抽牌为基础来计算的。

  如果对手只是在翻牌买一次转牌或者在转牌买一次河牌,那么就是2*9=18%

  如果对手是直接用翻牌圈就ALLIN了,或者是你ALLIN了,他就是一次可以买转河牌两张,那就是用4*9=36%

  但是德州扑克是一种非常多变的游戏,这个算法也只是一个大概而已,如果全部指望这个东西是根本不可能的,但是大家可以参考一下,小编的意见就是如果你的经济允许的话,去买一个这种东西还是可以的,但是切不可当真。

标签:

编辑推荐